тел. (812) 642-84-41

img img img img

» Кантонская ярмарка в Гуанчжоу осень 2014

Кантонская ярмарка в Гуанчжоу осень 2014



Гуанджоу – конечно же всем известно, что Гуанджоу - это место для любителей шоп-туров: здесь Вы можете купить все, что душа пожелает. Именно в этом городе Вы найдете бесчиленное множество товаров от кепок до производственного оборудования, которые Вы сможете приобрести на различных рынках и в универсальных торговых центрах. Также 2 раза в год (весной и осенью) компания “Вояджер” предлагает посетить Кантонскую выставку в выставочном комплексе Пачжоу - здесь выставляются все производимые товары в Китае, которые предназначены для экспортной продажи.
Но помимо этого мы рекомендуем посетить и местные достопримечательности:
Парк Юэсю где много цветов и деревьев, ежегодно весной и осенью проводятся крупная весенняя ярмарка и выставка хризантем. В парке расположен символ города Гуанчжоу - статуя Пяти козлов, терем Чжэнхайлоу, обелиск Памяти Сунь Ятсена и 
Храм Предков Семейства Чэнь — Чэньцзяцы. 
Рынок Цинпин —полный изобилия товаров.
Неподалеку располагется остров Шамиан – это то тихое и спокойное место, куда местные жители выезжают отдохнуть от городской суеты.
Телебашня Гуанчжоу — 600 метров необычайной красоты и яркости; вторая по высоте телебашня в мире.

Мечеть Хуайшэн, одна из старейших в Китае также находиться в Гуанджоу.
Наша компания настоятельно рекумендует Вам во время отдыха в Гуанджоу посетить вечернюю прогулку по “Жемчужной” реке (продолжительность эффектно яркого круиза 30-40 минут) - и в полученнии Вами безумного количества положительных эмоций компания “Вояджер” даже не сомневается.
Обратите внимание! Что все наши экскурсии проводятся русскоговорящими гидами, таким образом Вы получите исчерпывающую информацию о всех посещаемых объектах

Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, которая также называется Canton Fair открыла свои двери весной 1957 года и проводится два раза в год весной и осенью. Кантонская Ярмарка является крупнейшей китайской торговой ярмаркой высокого уровня, крупного масштаба, где представлен большой ассортимент товаров. Выставку посещает самое большое число бизнесменов из многих стран и регионов мира, кроме того, она дает и наиболее лучший эффект сделок. Сохраняя свои традиции, Кантонская Ярмарка является комплексным и многофункциональным событием международной важности. Пятьдесят торговых делегаций, состоящих из тысячи лучших зарубежных китайских торговых предприятий принимают участие в ярмарке, в том числе иностранные торговые компании, заводы, научно-исследовательские учреждения, частные предприятия и др.

1 Этап (Подробное описание):
I этап: 15 – 19 октября 2014 г. 9:30-18:00

  1. Электроника и бытовые электроприборы
  2. Электронная и электрическая продукция
  3. Компьютеры и коммуникационная продукция
  4. Бытовые электрические приборы
  5. Фурнитура и инструменты
  6. Оборудование
  7. Строительное оборудование (наружная экспозиция)
  8. Транспортные средства и запчасти
  9. Строительные материалы
  10. Осветительные приборы
  11. Химическая продукция
  12. Международный павильон


2этап (подробное описание):
II этап: 23 – 27 октября 2014 г. 9:30-18:00

  1. Потребительские товары
  2. Подарки
  3. Игрушки
  4. Декоративные предметы для дома
  5. Мебель


3 Этап (подробное описание):
III этап: 31 октября – 04 ноября 2014 г. 9:30-18:00

  1. Ткани и одежда
  2. Обувь
  3. Офисные принадлежности (канцтовары), чемоданы и сумки
  4. Спортивные товары, продукция для отдыха и туризма
  5. Лекарства и оздоровительная продукция, медицинское оборудование
  6. Пищевая продукция и местные продукция


Документы, необходимые для регистрации на выставку:

С (письменным или электронным) приглашением: приглашение письменное/ электронное от ярмарки; удостоверение личности; фотография, как для паспорта и визитки.
В выставочных комплексах в Пачжоу и на улице Люхуалу.

С карточкой, предварительно заказной через Интернет: уведомление о приобретенной карточке; удостоверение личности и визитка.
В выставочных комплексах в Пачжоу и на улице Люхуалу.

С E-Pass карточкой E-Pass карточка личности: удостоверение личности и визитки.
В выставочных комплексах в Пачжоу и на улице Люхуалу.

Для гостей, повторно посещающих ярмарку: удостоверение личности, фотография, сделанная недавно; визитка и документы, подтверждающие посещение предыдущих выставок.
В выставочных комплексах в Пачжоу и на улице Люхуалу.

Без приглашения: удостоверение личности, фотография, сделанная недавно и визитки. Стоимость входного билета 100 юаней.
В выставочных комплексах в Пачжоу и на улице Люхуалу.

Для иностранных представителей: электронное приглашение представительства иностранной компании в Китае, выданное компании в Китае выставкой; разрешение на работу, выданное местным бюро по труду или компанией по использованию иностранного труда; копия свидетельства о регистрации представительства иностранной компании в Китае, удостоверение личности ; фотография, сделанная недавно и визитки; в случае отсутствия приглашения, оформление проводится в присутствии зарубежного бизнесмена и при наличии оригинала доверенности, копии паспорта зарубежного бизнесмена, или оригинала и копии разрешения на работу, выданного местным Бюро по труду или компанией по использованию иностранного труда, удостоверение личности ; фотография и визитки, оплата за сервис: 300 юаней в день за человека.
В выставочных комплексах в Пачжоу и на улице Люхуалу.

Компания "Вояджер" организует поездки в Гуанчжоу на Кантонскую ярмарку.

В стоимость входит:

Проживание в отелях выбранной категории
Питание - завтраки

Дополнительно оплачивается:

Консульский сбор -1500 руб.
Страховка 1 у.е. в день
Трансфер в Гуанчжоу
Входные билеты
Услуги русскоговорящего переводчика
Международный авиаперелет СПб–Пекин – Гуанчжоу – Пекин - СПб или Москва – Пекин – Гуанчжоу – Пекин – Гуанчжоу – Пекин - Москва

Стоимость трансфера аэропорт-отель-аэропорт для 1 человека при групповом трансфере от 8 человек составляет 35$; до 7 человек - 55$. Стоимость трансфера а/п-отель-а/п для 1-3 чел 130$ Поздний трансфер (ПОСЛЕ 21:00) оплачивается по двойному тарифу. Стоимость рабочего дня переводчика: 180$ - за 8 рабочих часов (до 18:00) - стоимость включает ежедневный входной билет для переводчика.





Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты